Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ЖКХ

Правила пользования газом в быту

Население, использующее газ в быту, обязано:
1. Пройти инструктаж по безопасному пользованию газом в эксплуатационной организации газового хозяйства, иметь инструкции по эксплуатации приборов и соблюдать их.

Сегодня, 25 октября 2017 года проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Итоги и перспективы реализации государственной программы Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» на 2015 – 2020 годы».

В рамках государственной программы Алтайского края «Энергоэффективность и развитие электроэнергетики» на 2015 – 2020 годы предусмотрена реализация мероприятий, направленных на уменьшение потребления энергетических ресурсов в бюджетном секторе, сельском хозяйстве, энергетике, промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве.

Права и обязанности граждан в сфере жилищно-коммунального хозяйства

Права и обязанности граждан в сфере жилищно-коммунального

хозяйства

 Сфера жилищно-коммунального хозяйства является одной из наиболее социально значимых отраслей, поэтому противодействие коррупции является первостепенной задачей. В целях профилактики преступлений коррупционной направленности в сфере жилищно-коммунального хозяйства была разработана памятка о наиболее часто встречающихся нарушениях в жилищно-коммунальной сфере и методах противодействия им.

Стабильное водоснабжение

В заречной части с.Тогул в ближайшее время будет пробурена новая скважина.

В связи с понижением температуры в ночное время суток и повышением влажности воздуха, начать отопительный сезон 29.09.2016 года

1. На период отопительного сезона создать комиссию по контролю за со¬блюдением температурного режима на объектах социальной сферы, жилья, отапливаемого МУП «Коммунальщик» и Администрациями сельсоветов в сле¬дующем составе:

Изменения в оплате коммунальных услуг для потребителей Алтайского края с 1 июля 2016 года

Сегодня, 24 июня проходит единый Информационный день Алтайского края по теме: «Изменения в оплате коммунальных услуг для потребителей Алтайского края с 1 июля 2016 года».

Деятельность с отходами

Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края (далее – Главное управление) напоминает, что в соответствии с п. 3.3 Порядка ведения регионального кадастра отходов

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика