Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ГО и ЧС

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Профилактический материал по безопасности на водных объектах в период ледохода.

Ледоход – это очень увлекательное зрелище, которое привлекает многих людей, особенно детей. Их притягивает возможность не только полюбоваться ледоходом, но и попускать корабли по весенним ручейкам.    Однако нельзя

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 7

В Алтайском крае  днем 30 и сутки 31 марта ожидается усиление ветра до 18-23м/с, осадки в виде дождя и мокрого снега, в южных и восточных районах сильные, в предгорьях очень сильные осадки, местами гололёдные явления, метель, на дорогах сильная гололедица. Похолодание.

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 05

В Алтайском крае днем 24 и ночью 25 марта ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, местами  порывы  22- 27 м/с, осадки в виде дождя и мокрого снега, в предгорьях сильные осадки, местами гололёдные явления, метель, на дорогах сильная гололедица.

В Алтайском крае в ближайшие три дня ожидается ухудшение погоды!

По данным синоптиков на большей части территории Алтайского края в период с  24  по 26 марта ожидается усиление ветра до 15-20 м/с, местами  порывы  22- 27 м/с, осадки в виде дождя и мокрого снега, в предгорьях сильные осадки,

Дождь и ветер: в Алтайском крае ожидается ухудшение погоды!

По данным синоптиков на большей части территории Алтайского края ночью, днем 23 и 24 марта ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, сопровождающиеся ветром с порывами до 24 м/с, на дорогах сильная гололедица. Днем в эти дни в предгорьях края прогнозируется сильный дождь, в ночные часы в северных и восточных районах - туман.

Внимание: ухудшение погодных условий!

По сообщению Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в конце дня 19, ночью и в первой половине дня 20 марта возможно усиление ветра до 13-18 м/с, местами  порывы  20- 25 м/с, осадки в

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 04

В Алтайском крае в конце дня 19, ночью и в первой половине дня 20 марта ожидается усиление ветра до 13-18 м/с, местами  порывы  20- 25 м/с, осадки в виде дождя, переходящего в мокрый снег, снег,  местами сильные осадки, гололёдные явления, метели, на дорогах сильная гололедица, похолодание.

Внимание: ожидается ухудшение погоды!

По данным синоптиков в Алтайском крае вечером 6 марта, сутки 7 марта и ночью 8 марта ожидается усиление ветра до 18 м/с, местами с порывами до 25 м/с. В данный период ожидается осадки, местами сильные в виде мокрого снега с дождём, переходящие в снег. Прогнозируются продолжительные метели, на дорогах сильная гололедица.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика