Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ГО и ЧС

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 32

В Алтайском крае сутки 24 сентября 2020 года ожидаются дожди, местами сильные, в предгорьях с мокрым снегом, усиление ветра до 15-20м/с, местами порывы 25-28м/с. Похолодание.

Правила безопасного поведения при подготовке погреба к зиме

При оборудовании погребов необходимо позаботиться о противопожарной защите. Все деревянные конструкции, применяемые в хранилищах, рекомендуется подвергнуть противопожарной обработке.

Памятка о Запрете на проведение сельскохозяйственных палов и ответственность за нарушение правил пожарной безопасности на землях сельскохозяйственного назначения.

В соответствии с Правилами противопожарного режима, утверждёнными  постановлением Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 № 390 установлено:

БЕРЕГИ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Чтобы отдых у воды не обернулся бедой.

Чтобы отдых у воды не обернулся бедой, инспекторы ГИМС напоминают о правилах безопасного поведения. Особенное внимание во время отдыха у воды стоит уделить своим детям.

Экстренное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации на 29-30 июля 2020 года

В Алтайском крае 29 и 30 июля ожидаются дожди, местами сильные ливневые дожди, грозы, усиление ветра до 15-20 м/с.

 

МЧС предупреждает – не за горами отопительный сезон

С приходом холодов наступает и осенне-зимний пожароопасный период.

Пожары чаще всего происходят в результате перекала печей, появления в кирпичной кладке трещин, в результате применения для растопки горючих и легковоспламеняющихся жидкостей, выпадения из топки или зольника горящих углей. Печи нередко оставляют во время топки без наблюдения. В сильные морозы печи топят длительное время, в результате чего происходит перекал отдельных их частей, а если эти части соприкасаются с деревянными стенами или мебелью, то пожар неизбежен.

Безопасность на воде

Период отпусков и отдыха, связанного с водоемами, продолжается. Независимо от вида водоёма, будь то море, река, озеро или пруд каждый человек должен знать и неукоснительно соблюдать правила поведения и меры безопасности на воде.

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 20

В Алтайском крае днём 27 и сутки 28 июня ожидается усиление ветра до 19-24м/с, местами порывы 25-30м/с, в отдельных районах дожди, грозы, местами сильные ливневые дожди, град. 28 июня ПОХОЛОДАНИЕ.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика