Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ГО и ЧС

Особый противопожарный режим с 10 октября установлен на территории Алтайского края

Губернатор Виктор Томенко подписал постановление Правительства Алтайского края, устанавливающее с 10 октября особый противопожарный режим на территории региона.

Профилактика гибели детей на пожарах

Главная причина гибели детей на пожарах кроется в их неумении действовать в критических ситуациях. Во время пожара у маленьких детей срабатывает подсознательный инстинкт: ребенок старается к чему-то прижаться,

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 21

В период с 09 по 11 октября в Алтайском крае в Тогульском районе  ожидается     высокая    пожароопасность (4 класс горимости).


Безопасность на водоемах

Хотя купальный сезон давно закончился, люди на водоёмах Алтайского края ещё проводят досуг: осень — любимая пора любителей рыбной ловли.

   Зачастую сами рыбаки пренебрегают правилами безопасности и становятся жертвами своего хобби.

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 18

В Алтайском крае  во второй половине дня 30 августа и сутки 31 августа   ожидается  усиление ветра до 15-20м/с, местами порывы до 25м/с, в отдельных районах дожди, грозы, град.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ЛЕСУ.

Если вы собрались в лес.

Перед тем как отправиться в лес, для начала предупредите своих родных, куда именно вы собираетесь.

Экстренное предупреждение

По информации синоптиков местами в Алтайском крае ночью 6 августа прогнозируются сильные ливневые дожди, грозы, град, усиление ветра 23 м/с.

Внимание: штормовое предупреждение!

По данным синоптиков в Алтайском крае в период с 5 по 8 августа сохранится аномально жаркая погода с максимальными температурами воздуха плюс 30С и выше. Также в период с 6 по 9 августа местами в западных районах Алтайского края сохранится высокая пожароопасность (4 класс горимости) и чрезвычайная пожароопасность (5 класс горимости). Напоминаем о необходимости соблюдения правил безопасности.

Оперативное предупреждение об угрозе чрезвычайной ситуации с 01 по 05 августа 2019 года

(при составлении предупреждения использована информация Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» - филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды")

Изменения в законодательстве

Государственная инспекция по маломерным судам МЧС России по Алтайскому краю информирует: в связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации с 26 июля текущего года существенно возрос размер административных штрафов по целому ряду статей Кодекса об административном правонарушении РФ, предусматривающих административную ответственность за нарушения, допущенные владельцами маломерных судов при их эксплуатации.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика