Skip to Content

Выбор версии сайта

Отдел ГО и ЧС

Правила поведения на водоемах в зимний период

1. Ни в коем случае нельзя выходить на лед в темное время суток и при плохой видимости (туман, снегопад, дождь). 
2.При переходе через реку пользуйтесь ледовыми переправами. 
3. Нельзя проверять прочность льда ударом ноги. Если после первого сильного

Правила поведения на льду в осенне-зимний период

В ноябре, с наступлением первых заморозков вода в водоемах покрывается льдом, в крае повсеместно начинается период ледостава. Осенний лед в период с ноября по декабрь, то есть до наступления устойчивых морозов, непрочен.

Осторожно, тонкий лед!

Отдел ГОЧС Администрации района настоятельно призывает жителей и гостей района не выходить на лед водоемов!

Причиной пожаров в зимний период

Здравствуйте, в связи с наступлением холодов, прошу опубликовать данную информацию. Причиной пожаров  в зимний период зачастую является нарушение правил устройства и эксплуатации печного отопления.

Обращение к жителям Тогульского района

По данным синоптиков в ближайшие двое суток в районе ожидается снег, местами сильный, гололёдные явления. Возможны продолжительные метели, значительное усиление ветра. В связи с ожидающимся резким ухудшением погоды напоминаем гражданам о необходимости соблюдения правил безопасного поведения.

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 1

Днём 17, сутки 18 января 2020г.  в Алтайском крае ожидается снег, местами сильный, в предгорьях мокрый снег, гололёдные явления. Продолжительные метели, усиление ветра до  18-23 м/с, местами порывы 25-30 м/с.

На дорогах снежные заносы,  сильная гололедица.

Теплая зима заставила вспомнить правила поведения на льду

Нынешняя зима выдалась на удивление теплой. В связи с этим возрастает вероятность несчастных случаев на водоемах, покрывшихся достаточно не надежным льдом. Опасность подстерегает рыбаков, любителей катания на коньках, а также пешеходов и водителей, которые переправляются через реки или озера.

Внимание! На территории Алтайского края действует комплекс неблагоприятных метеоявлений. Введены ограничения движения на дорогах.

На данный момент в регионе действует экстренное предупреждение в связи с продолжительными метелями и снегопадом, сила ветра - 15-20 метров в секунду, местами порывы до 25-27. На дорогах возможны снежные заносы, местами сильная гололедица. Обращаем внимание на необходимость соблюдения мер безопасности!

ШТОРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ № 29

Днём 25, сутки 26 декабря в Алтайском крае ожидается снег, местами сильный снег, продолжительные метели, усиление ветра до 15-20 м/с, местами порывы 25-27м/с. На дорогах снежные заносы, местами сильная гололедица.

RSS-материал


Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика