Skip to Content

Выбор версии сайта

Публичные слушания

К сведению жителей Тогульского района

8 августа  2017 года в зале заседаний Администрации района состоятся публичные слушания по обсуждению проектов о внесении изменений в  Правила землепользования и застройки муниципального образования Тогульский сельсовет и Правила землепользования и застройки части территории муниципального образования Антипинский сельсовет.

Для сведения населения

8 июня 2017 года в зале заседаний Администрации района состоятся публичные слушания по обсуждению вопроса «О проектах документов территориального планирования

К сведению жителей Тогульского района

15 августа 2016 года проводятся публичные слушания по обсуждению проекта муниципального правового акта «О правилах землепользования и застройки части территории муниципального образования Антипинский сельсовет Тогульского района Алтайского края».

Общественные слушания по вопросу формирования рыбоводного участка

27 мая 2016 года в зале заседаний Администрации района состоятся общественные слушания по вопросу формирования рыбоводного участка, расположенного в Тогульском районе на реке Коптелка, в границах искусственного пруда в 4,5км. на северо-запад от села Топтушка общей площадью 55 634,2га. На общественные слушания приглашаются все заинтересованные лица. Начало общественных слушаний в 11 часов.

Публичные слушания

7 апреля 2016 года в зале заседаний Администрации района состоятся публичные слушания по вопросам:

Анонс публичных слушаний

26 ноября 2015 года в зале заседаний Администрации района состоятся публичные слушания по обсуждению проекта районного бюджета муниципального образования Тогульский район на 2016 год.

RSS-материал