Skip to Content

Выбор версии сайта

К сведению депутатов районного Совета депутатов

2 марта 2021 года состоится очередная двадцать третья сессия районного Совета депутатов. На повестку дня сессии выносятся следующие вопросы:

1. Отчет главы района о деятельности Администрации района по социально-экономическому развитию  в 2020 году и задачах на 2021 год

2. О состоянии правопорядка и раскрываемости преступлений на территории Тогульского района за 2020 год                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

3. О внесении изменений в решение Тогульского районного Совета депутатов от 26.02.2019 № 5 «Об утверждении Положения о порядке формирования, ведения и обнародования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предоставляемого во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства»

4. О назначении публичных слушаний по вопросу «Об исполнении районного бюджета муниципального образования Тогульский район Алтайского края за 2020 год»

 

Начало работы постоянных комиссий- в 10 часов, сессии- в 11 часов.