Skip to Content

Выбор версии сайта

XXVI Конференция Алтайского регионального отделения Партии "Единая Россия"

XXVI Конференция Алтайского регионального отделения Партии "Единая Россия" прошла в среду, 29 ноября, в ДК города Барнаула. Делегаты подвели итоги года "перезагрузки" и выбрали делегатов на съезд Партии, который пройдет в Москве 22-23 декабря.

В работе конференции приняли участия более 500 человек – делегаты местных отделений партии "Единая Россия", депутаты Государственной Думы, Алтайского краевого Законодательного Собрания и Барнаульской городской Думы, приглашенные.

Среди приоритетов 2018 года секретарь назвал продолжение работы с местными отделениями «Единой России». Так, в будущем году Региональное отделение планирует вести рейтинг оценки качества работы партийных организаций на местах. По словам Александра Романенко, такое решение было принято после избирательной кампании в сентябре этого года. Он подчеркнул, - «…партии нужны активные и сильные местные отделения»

«На ближайшем заседании президиума регионального политсовета мы рассмотрим предложение о введении рейтинга оценки качества работы местных отделений, обсудим возможные критерии, - сказал лидер алтайских единороссов. - На основе результатов рейтинга будем принимать решения, каким именно местным отделениям и в каком объеме станем помогать. Всем местным отделениям необходимо до 1 февраля подготовить концепции своего развития в муниципалитетах и защитить их перед президиумом регионального политсовета».

В работе конференции принял участие Губернатор Алтайского края Александр Карлин. Глава региона констатировал, что «Единая Россия» - не просто ведущая политическая сила в стране, она определяет не только ритм политической жизни, но и влияет на экономическую и социальную составляющие нашего общества.

«Темп нашего исторического развития и позиционирование нашего государства и общества в современном мире – прямое следствие и результат лидирующей роли партии «Единая Россия» в современном политическом процессе в нашей стране. Это очевидное обстоятельство важно учитывать в практической работе и коалиционному по своему составу Правительству Алтайского края. Политическая подоснова нашей работы – не только программные установки лидера государства, Президента России Владимира Путина, но и программные документы «Единой России». Мы об этом обстоятельстве говорим как о серьезном базисе наших практических дел», - констатировал Губернатор.

Он также отметил, что объявленная год назад «перезагрузка» партийной деятельности в муниципалитетах, принесла свои результаты.

От Тогульского местного отделения политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняли участие:

А.Ю. Чернядьева, и.о. главы Администрации района,

И.Н. Ральникова, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,

С.Н. Фролов, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в районном Совете депутатов.



Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика